查看原文
其他

【现世因果】一位艾滋病患者的生死历程 ——惨痛的恶果与忏悔

感恩关注👉 花雨满天生命家园 2022-03-16


图文来源 | 公众号:知因知果过幸福人生

▲ 点击播放,边听边读

如果你是一个经常邪淫的人,尤其是同性恋患者,或者你身边有同性恋倾向的亲人或朋友;如果你想戒除邪淫,却屡戒屡犯,或者是想扭转性取向,成为正常人的异性恋者。那么请你耐心看下去,或许能帮到你和你的亲人。



我叫陈亦然,男,36岁。幼年时生得白净,招人喜欢。母亲喜欢女孩,所以我被当作女孩养,穿裙子扎小辫,街坊邻居一直误以为我是女孩子。


父母关系恶劣。从我记事开始,父母每天都打架吵架,家里时常都是争吵声、打骂声、哭泣声、摔碎物品声。就这样,一打就是30年,不仅没争出个高下,反而因生气嗔恨,现在父母都落得一身病,整宿整宿地失眠,身心备受折磨,我的心自然也是痛苦难耐。


我不是说我身世可怜,也并非责怪父母,只是想表明家庭环境对一个孩子的身心成长、性格养成的影响太大了。我从记事起就因父母打骂声而恐惧,躲在墙角大哭,直接造成我长大后胆小、害怕、缺爱、自闭、抑郁……


不明理,不知因果的状态下,人的一生,也只不过是痛苦地自我折磨和彼此折磨。父母忙于生计,彼此还互相伤害,从没关注过我的感受和身心健康,我一步步走进了黑暗的深渊。



我经常和小伙伴们三五成群的打闹嬉戏,捕挖蝉蛹,抓蝌蚪,扑蜻蜓……造下了很多杀生的恶业;我还和小伙伴们模仿成人,彼此抚弄身体;小学时开始和男同学去录像厅看整宿的电影,后半夜放映的都是情色电影和同性恋电影。


初中时,在同学的撺掇下,追求一名女生,我也想借早恋扭转潜意识里对男孩的好感。但那时对女生感到力不从心,相反,对男生的好感却在增强,我开始跟男同学邪淫,虽然事后自己也感到很羞耻。


复读也并没使我考个好的高中。这期间也是父母打架最凶的时期,加上性取向的异常,我开始自卑自闭,不善言谈,我深知自己正一步步走入压抑痛苦的境地。我的成绩还算优异,唱歌画画也不错,那会儿流行“冷酷与个性”,半遮眼的四六分发型,秀气的面庞,加上冷冷的表情,我受到很多女同学的青睐。有个女生向我表白,我同意了,也想和她好好相处,毕竟我太孤独了。


冬天的宿舍没有暖气,部分同学喜欢合铺取暖,我下铺一男生多次叫我下去合铺,最终我同意了。从一开始被抱着睡,到后来发生边缘性邪淫,我对同性的淫欲心再次被唤起,虽然我骨子里是反感的,但也感受到莫名的安全感,应该是我小时候恐惧太久了,缺爱太甚了!高中三年,任何对我好的男同学都会使我想入非非,意乱情迷。一边是女友,一边是性扭曲,只觉得自己无比肮脏又无比矛盾。



周末我害怕回家,愈加沉默寡言,与同学格格不入,我喜欢一个人坐在教室角落,逼自己疯狂的学习,希望学习好能改变将来的命运!学习越疯狂,内心越压抑,那种撕心裂肺的痛苦,使我经常莫名流泪。我总觉得自己生的多余,感觉活在夹缝里,经常自我折磨;心理极不健康,直到产生轻生的念头!


心念的力量是巨大的,善念召善,恶念召恶。因为邪淫,我两年的高考都高分落榜,总是阴差阳错报错志愿而落榜。学了因果后,才懂这都是邪淫的果报,直到第二次复读,才考上一所外省的211大学。


网络上充斥着各种手淫和同性恋无罪论,轻描淡写说只是性取向、喜好不同而已;不是疾病,也不是变态;大自然从有动物群开始便有了这种行为,这是天生的,医学是改变不了的……我被这种观点洗脑,居然也认同了。这种论点害人害已。


离开家,我去外省求学。大学是象牙塔,是每位年轻人追求梦想的开始,对于我却是噩梦!大一时我便按捺不住对同性的渴望,最初我是网吧里看情色视频,后来演变到实践,事后我也很内疚,有强烈的羞耻感,但我被恶的念头驱使,一发不可收拾。我开始放纵自己,大二时交了个同性朋友并同居了两年多,大学四年中还通过网络与多名男子邪淫。



我学习很努力,成绩一直不错,每次考试都能获得奖学金。但是大学四年,我依然不会与人交流,除了几个还算聊的来的同学之外,我处处显得与周围格格不入。剩余时间基本在孤独、上网、邪淫中度过。


天道祸淫,其报甚速!一次四级考试作弊被抓,为此,我预备党员资格被取消,保送研究生的资格也被取消,甚至毕业时学位证书也没拿上。本想拼命学习考个名校的研究生,因此晚上学习到两三点是常事,但是我一边学习一边邪淫,结果文化分过线几十分,专业复试却差了几分没考上,研究生备考还耽误了学校的招聘会,结果考研求职两边都落空!


那时不明理,总抱怨凡事不顺。比如考试,不管中考、高考,还是研考,公务员考试,甚至后来的驾照考试,再怎么努力,都是徒劳一场!学业不顺,工作不顺,婚姻不顺,事事不顺。


懂了因果报应后,我明白了原来都是邪淫的恶果。真的是福祸无门,唯人自召!古圣先贤所言,真实不虚!如果我能早明白这些道理,早遇到名师引导,早遇到佛法……我也不会再有后边深陷邪淫泥潭的垂死挣扎。可是,没有如果!



毕业后从希望到失望,到绝望,那时求生不得求死不能,经历的种种,不忍细说!单单果报的惨痛,我都能写几本恐怖小说,无需杜撰,都是血淋淋的事实!


工作后,我更是开始堕入邪淫魔境,身心开始不受控制,先后与很多同性发生邪淫行为,邪淫场所包括宾馆、轿车、家、甚至黑暗的野地里。但凡接触过同性恋群体的人都知道,这个圈子根本没有长久的感情,更多的是纵欲、一夜情,也有处几年的,但那是少数,结果总会不欢而散,伤痕累累!一旦有这种倾向,若不加以正确的方法去引导,将会逐渐堕入无底深渊。尤其淫欲心重的人,身心渐渐失去控制,诸事不顺,最终会毁了自己,成为废人。或许有些读者朋友看到这里会质疑,以为我危言耸听,我绝不敢夸大其词,真的,简直是灭顶之灾!我不希望任何人拿自己的命运开玩笔!


三十岁那年,恶因终究结出恶果,我开始受到天谴,开始遭受自然规律最为残酷的惩罚!我突然得了一次重病,无法工作,接连输液一个多月,病情才得以控制。然而,心理上却患上了抑郁症,严重时我根本无法和人正常交流。当时精神萎靡,整个人像是在地狱里一样,除了一个“我要活着”的念头,其它已全然不知,症状时轻时重,时而出现幻觉和幻听,感觉自己要濒临死亡了。


那时我刚结婚一年多,居然还在外边搞同性邪淫无法自拔!租住的小区对面有座寺庙,我感到自己罪孽深重,每次路过时会进去拜拜,生命垂危之际,一种力量把我指引到寺庙。我进去之后,不由自主地跪在佛前,一位师父开始为我诵经加持,诵的内容我不知道,但惊诧的是,所有的场景,所有的音声,每一个细节竟然都和前一天幻境中发生过的一模一样,不差毫厘!我先是怔住了,师父诵持完,我“哇”的一声就哭了出来,无助的像个孩子,泣不成声。当天晚上我就感觉到了前所未有的温暖,我看到慈悲的佛菩萨从寺庙出来,像慈母一样为我调病。



在传统文化的救度下,我活了过来。冥冥之中,像是被佛菩萨安排一样。在寺庙拜忏时,我认识了一位当大夫懂心理学的同修,在他无微不至的帮助下,我逐渐好转起来。


不久,我皈依了三宝,这时,我才听出家师父说,同性恋是邪淫,是违背天理人伦的,它的严重后果将不堪忍受!本来为此几乎丧命,皈依后,因为性格的原因我更是战战兢兢,生怕犯戒,为此丧命。此外我还明白了除夫妻之外,不受法律保护的,或有悖于伦理道德的任何性行为都叫邪淫。


任何不符合自然运行规律的一切恶行必定受到惩罚!我死罪可免,活罪难逃!我的现世报才刚刚开始,虽然我身在人间,心却在地狱。


虽说我皈依了,但根深蒂固的习气太重,淫心依然难以驱除,魔性太重。性取向,以现代科学和医学的发展程度是根本不可能改变的,所以对于长期接受唯物论教育的我,真信佛法还是非常困难的,后来无数次匪夷所思的奇事发生在我身上或身边,我才真正相信了佛法真实不虚。也是从那时起,我的内心开始坚定了与一切邪恶作斗争的信念。



皈依后五年多,靠自力和善知识的帮助,我克制了两年多,之后发现越克制淫欲心越重,真的是业力太大,我被折磨到痛不欲生,后又与多名男子邪淫。


毒品有形,淫念无形,尤其同性恋,戒除难度远甚于戒毒,而我更甚!因淫欲习气太重,尤其是淫心上头、淫念占据头脑时,我明明知道厉害关系,却眼睁睁地看着身体和大脑不顾一切的胡作非为,像被人操控了一样去行淫,感觉当下不去邪淫就无法活了一样,想必有过戒淫经历的人都有过此感受。《地藏经》云:南阎浮提众生,业力甚大,能敌须弥,能深巨海,能障圣道。


我的身心根本不听使唤,有时拼命念佛号也作用不大(念观世音菩萨效果最好),就像上边所讲,边流泪边行邪淫之事,自己像个局外人,眼睁睁看着淫事发生,却麻木到不知所措。这种绝望,难以言表,淫念满足后,剩下的只有止不住的懊悔、自责、流泪、哭泣!


世间的一切恶行都是有代价的,欠的债总是要还!


2019年,我被查出感染了HIV阳性(即艾滋病),犹如晴天霹雳,我只想找个无人山洞,坐着等死,免得尸体污染别人!戒毒所可以戒掉毒瘾,您听过世上哪家医院能让人戒掉同性恋的?否则,谁愿意被当成异类,不孝父母甚至断子绝孙。同性恋这个果报,世间哪有办法戒除,若能戒除,整个世间还能有戒不掉的恶习?更别说治愈艾滋病!与其异想天开,与其这么绝望的活着,倒不如一死了之,一了百了!我不用这样痛苦,父母、妻子、孩子、身边的人也不用受折磨!我也不用再瞒着家人,不用为时刻躲避家人而惶惶不可终日!但是,您可曾知道,但凡有信仰的人都明白,自杀的果报最重,比生前遭受的恶报不知道重多少倍。一年多来,我就这样求生不得,求死不能!



自出生起,各种灾难便笼罩着我,未曾间断!一岁多被邻居小朋友背着玩,头朝下摔在石头上,头破血流;之后烧伤烫伤导致满腿血泡;小学做饭,菜刀掉下来砍在身体上;坐爷爷的自行车,脚踝绞到车轮里,直到骨头外露,棉裤被绞碎,鲜血染湿裤腿……灾难多到想都想不起来,到后来濒死挣扎,再到去年感染HIV。三界火宅,苦不堪言,甚可怖畏啊!


现在,我也想明白了,或许感染疾病是因果宿缘,相比死亡及死后的惨报,我已经是重罪轻受了!既然该死之人不死,定有他存活的价值!我不能再继续做活死人,不能没有工作混吃混喝,不能活着等死!


站在因果层面,越是可怜之人越有可恨之处。网络上或者书籍里你会看到因果规律是整个宇宙最基本的规律,但远不止宇宙。菩萨畏因,众生畏果,连诸佛菩萨都遵循因果规律而行事,何况我们芸芸凡夫。因果是“道”啊,没有无根开出的花,没有无种结出的果!不管你信或不信,因果何曾饶过谁!


若不是当初跪在佛陀面前,痛哭流涕不能自已;若不是生死边缘抓着一根稻草苦苦挣扎;若不是下定决心弃恶从善,想从魔境之中挣脱,从地狱道一点一点往外爬是完全不可能的;若不是佛菩萨对挲婆世界孩子们的摄取不舍;若不是佛菩萨大威神力的慈悲护持……以我这个临堕地狱的区区凡夫,哪能抵得住业报现前,哪能抵得住冤亲债主的附体、讨债、索命啊!



我只想奉劝大家:善有善报,恶有恶报。因果通三世,果报丝毫不爽,守好五戒十善,诸恶莫作,众善奉行!万恶之中淫为首,邪淫之事不可为!谨以此文警告世人!


皈依五年多以来无数次的亲身经历,以致后来司空见惯,恐怖到不敢想象。我一个生死罪人,怎敢在这里妄语,怎敢杜撰,又有什么理由敢妄言呢?!又怎么会有机会在这里通宵达旦,写这篇忏悔文,警醒世人啊!!!我们迷啊,在五欲六尘中早已迷失了本性。您可曾知道,我们每个人都具足佛性,我们迷惑障难而不自知啊!


为此忏悔文,我准备了几个月,可能此前因缘不具足,我重写几次,慎之又慎!现焚香跪在佛菩萨像前、诸贤圣前,请求智慧加持,让我顺利地往下写。


接触佛法以来,我并不会修行,只是盲修瞎练。听听《法华经》《楞严经》,诵诵《金刚经》,念念佛号,抄抄经咒,接触禅宗,朝圣密宗。网络上遇到高僧大德的开示,我都会去听或看,根本不知道修行次第是啥,更不懂老法师说的“一门深入,长时薰修”,自然也没找到一个对治邪淫行之有效的方法。邪淫的影子时常现前,我的习气太重了,靠自己的力量去控制基本上是不可能的事情。



直到遇到了一世成就的净土法门,如印光大师所说:若以信愿念佛,求生西方极乐,则万修万人去。若信愿具足,则万不漏一。我顿时被如此殊圣的法门所吸引,曾有一段时间每晚睡前都要在喜马拉雅平台上听《印光大师说净土》、《印光法师嘉言录》及文钞等相关著作,越听越觉得殊圣。当然法门无高下,每个人根器不同,因缘不同,选择的修行法门也不同,但念佛一法,因为完全依仗佛力,所以容易,是佛所说一切诸法中之特别法门。


佛法八万四千种法门,对治众生八万四千种毛病。为找到对治自己邪淫与疾病的法门,去年去一个净土寺院打佛七,去后才知道,那个道场专门弘扬印祖念佛法门,真是法喜充满。今年在微信“知因知果过幸福人生”公众号上看到一篇文章,寻艾滋康复者。我便追根溯源去了徐州秦书员老师讲传统文化的孝悌培训公司,秦老师非常慈悲,指引我先诵《地藏经》200部以上,然后一部《无量寿经》加上念佛,直至成佛。回来后便开始坚持读《地藏经》,因为我自身状态不稳,信念不足,读经时断时续,直到2020年9月的一天,在喜马拉雅上刚上传完一部自诵的《地藏经》,便遇到了网络打七空中道场,我便报名参加了国庆“戒邪淫佛七”。



我现在清楚地知道了,要严格依照印祖念佛法门,先通过六部曲修习,早晚课拜忏,诵读《地藏经》并学习功课。通过佛力的慈悲加持,尤其是地藏王菩萨的大威神力,使我们消除累生累世以来的业报违缘,排除障难,并积累福报,为日后一门深入的念佛法门打下坚实的基础。


这几年遇到的高僧大德善知识及老师们都特别慈悲,为我指引戒淫改命的方向,脱离苦难的方向。在这个过程中我才逐渐明了:邪淫,尤其是意淫对身心健康的巨大危害,对家庭、学业、婚姻、工作事业的危害,同性恋产生的原因及对治方法,戒淫与诵经、忏悔、行善的关系,戒淫的好处及具体戒除方法,五戒十善的重要性,因果规律……共修的力量太不可思议,每天功课的力量不可思议,佛力加持更是不可思议。我找到了存活的勇气,并看到了生命的曙光!


很多人知道邪淫危害太大,想戒除,但屡戒屡犯,其实是没有找到正确的对治方法,靠自己的力量约束并戒除邪淫基本上是不可能的事,靠现代医学技术更是难上加难,唯有依靠佛力!


我们累世以来业力太大,习性根深蒂固,福浅缘薄,而《地藏经》是最快连通一切佛菩萨,天地鬼神的方法,尤其是地藏菩萨的大威神力!而八十八佛拜忏,依靠的是八十八佛和普贤菩萨的力量。



业力抵不过愿力,只要我们能真信切愿,愿意真信佛陀教诲,发大愿真戒淫,真忏悔,就能真改命;只要我们每天坚持功课,就没有佛法对治不了的问题!一切罪业自有佛菩萨帮我们消除,有的人真修实修静修,放下万缘,即使身患绝症,都能化癌细胞为良性细胞,一切疾病悉皆消除;有的人改命,比如袁了凡先生,俞净意公;有的甚至三五年就能真成就,真往生。尤其佛法传入中国以后,这样的实例古今中外比比皆是!


宣化上人说:“佛经有云‘无有定法’”。应该死的人,要是修行就不会死;不该死的人,如果不修行,只知道奢靡享受,福报提前消耗就会夭死。这是用功德在增寿,并非危言耸听,威吓众人。明朝袁了凡先生就是最好的证明,他本是命中无子,应在五十岁时死,后来因积极积功累德,最后74岁无疾而终。如果一个人本有八十岁的寿命,但多行不义,伤天害理,损人利己,也会早年夭亡。


因为邪淫,我的福报耗散,将近一年没有工作,也找不到工作,家庭婚姻更是一团糟,身体就更不用说了。业力太大,邪淫心重,重到可怕!彻头彻尾一个活死人,求生不得,求死不能!但无论是道场共修,还是网络打七,过程中佛力巨大,全是正磁场,我自己邪念很少,即便偶尔有丝毫细微的淫念出现,也会转瞬即逝,不戒即戒,实在惊奇!现在我也找到新工作了,每天在佛光的庇护下,无比充实。


然而,我懒惰、懈怠、定力差,一点小困境就把自己压垮了。若不坚持做功课,读经礼拜,或功课断断续续,这邪淫的恶念立马会趁虚而入,各种障难又会一拥而上!试想,佛陀再想救你,而你却不伸手,谁都无能为力啊!所以不要三天打鱼两天晒网,一定要每天坚持功课,也只需要做到每天按时功课,实修实证,踏踏实实,积少成多,量变形成质变,才能真正改变现状,获得幸福,出离苦海,了脱生死!



佛法八万四千种法门对治众生八万四千种毛病,这不正是我多年以来苦苦寻找的对治之法吗?!我深信,只要选准法门,一门深入,长时熏修;按照佛说的做,不自欺欺人,坚定不移,以苦为师,以戒为师,转念转心境,必定能理解佛所说的法,明理之后将佛理落实到生活中。依靠佛菩萨的功德、福德、愿力,必能将往昔造下的罪业,大罪化小,小罪化了,少受恶果,减少成佛障碍。人世间的各种疾病,癌症、绝症、邪淫、同性恋、生老病死等等一切一切苦厄,自然不在话下,都会一一化解,过幸福人生,得大自在!


看到此文的各位读者,各位戒友,各位同修:不要觉得信佛学佛成佛只是修行人的事,人生本是一场修行,我们哪一个人的一生不是在修行?看看现代社会,各个行业,各个领域的佼佼者,有太多太多的积德行善、舍己为人、服务社会、服务苍生的信佛者(科学家、政界、名人、企业家、商人……)。


我本是一个生死罪人,绝不敢在此妄语,以亲身经历警醒世人!因果不虚,诸恶莫作,众善奉行啊!我愿将往昔修习的所有功德回向给所有深陷邪淫泥潭苦难中的人们,回向天下苍生!愿所有人都能脱离苦厄之海,灾难消除,过真正的幸福人生!


           感 恩 分 享             

孝悌公司QQ二群:939478740

本文经授权转载自:知因知果过幸福人生

【声明】秦老师弘扬传统文化坚持公益原则,服务社会的宗旨是“饿死不化缘”。任何利用课程及案例,进行化缘、集资、微信赞赏等行为皆与老师无关,因果自负。一旦发现,我们将采取法律手段维权,特此声明。


更多精彩请关注我们


👇点击“阅读原文”,可查看更多内容

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存